wanbo体育客户端-又一国产力作!戈登签名鞋终于来了!这颜值也能打了吧?

wanbo体育客户端-又一国产力作!戈登签名鞋终于来了!这颜值也能打了吧?

谈到2020年最有收获的国产品牌,教主脑海中第一时间蹦出来的就是361度。成功签约“无冕之王”戈登,新鞋“Q弹BIG3”也在全明星亮相,这一波可以说是赚足了眼球。新科技QU!FOAM的推出,也吸引了一大波粉丝。

签约戈登之初,就有不少传闻说361度会为戈登推出签名鞋,于是不久前现身的新款,也受到了很多球迷的关注。这双鞋被命名为361度ZEN.00,中文名称叫做“禅·戈”,是“禅”系列的后续作品,此前大家熟知的“寂寞大神”签名鞋,也属于禅系列。

从这双鞋身上,我们可以看到浓重的戈登元素。球鞋名称中的“00”,来自戈登的球衣号码。此外在“KUNGFU DUNK”配色的鞋底,还画上了2016年扣篮大赛戈登的经典动作。

从设计师曝出的谍照中,还能看到鞋盒上印有硕大的戈登logo,右下角还有戈登的亲笔签名。鞋盒的设计也借鉴了“太极”、“阴阳”的概念,可以说是把“禅”进行到底。

科技方面,鞋身采用了塑料材质,能够提供很好的支撑。曝光的3款配色全部使用了水晶底,在美观的同时也更适合内场作战。这双鞋的侧边TPU延续了品牌一贯的风格,依旧是从鞋底延伸到球鞋两侧,防侧翻这一点也不需担心。

中底方面,361度ZEN.00还是搭载了QU!FOAM缓震科技。这款361度的当家科技采用特殊高密度发泡科技打造,极大地增加了缓震和回弹,致力于追求“Q弹”的脚感。

设计师本人反馈,这双鞋的包裹不错,紧致程度对于宽脚来说都有些“不太友好”。根据教主的小道消息,361度ZEN.00会在6月16日发售,目前还不太清楚售价如何,喜欢的朋友可以关注一波。

最后还是老规矩,1-10分,你会给这双鞋几分呢?

《NBA英雄》“假如世界没有暂停”活动总决赛正在火爆进行中!湖人雄鹿到底谁能夺冠?赶快上线为你的主队加油吧!现在助力,还有机会获得总冠军自选包*4+夺冠球队全套总冠军皮肤!快行动起来吧!