wanbo体育电竞官网-渣男?陆思恒否认与冯薪朵恋情 已被实锤同居

wanbo体育电竞官网-渣男?陆思恒否认与冯薪朵恋情 已被实锤同居

陆思恒

冯薪朵

网易娱乐1月25日报道  1月25日,陆思恒在个人社交平台发文回应恋情,称自己目前单身,并不打算发展任何恋爱关系,他还表示不是所有关系都是亲密关系。

文中,陆思恒表示自己有很多男女闺蜜兄弟,身边有很多很好的朋友,希望别在造谣中伤污蔑谁。“不想说是有些事情不能当下去说明,男生和女生的关系是不是一定要像恋人才值得被提及?我是艺人也是普通人我身边玩的好的男孩女孩有很多,我很好的发小认识了十几年了,在我最艰难的时候扶持着我陪伴着我,难道她也算是我的女朋友吗?”

在此之前,1月14日,有网友曝出陆思恒在粉丝群里发布长文,他写道:“可能来得有点晚,最近的事情抱歉我不能马上做出回应,陆思恒欠呱籽们一句对不起。”疑似对与冯薪朵恋情曝光一事做出回应。